Спасайся кто может

Посмотрите это видео. Срочно. Не первые пол часа, а все видео целиком.
Отложите все, это вопрос жизни и смерти, Вас и Ваших детей. Я не шучу.

Все кто откладывал спасение души как неприоритетную задачу, не имеющую практического отношения к повседневной жизни, теперь будут поставлены перед выбором — или эта задача займет приоритет номер один, или Ваши дети сожрут Вас живьем. И это будет только начало.

  • Расскажите об этом видео как можно большему количеству людей.
  • Следите за новостями на сайте http://odivizion.ru

 

8 Коммент.

  1. KonTErStrik
    Октябрь 17, 2012

    И 140 тыс. подписей не помогли и активное право. Задурили и приняли с другой формулировкой))) вот те и гражданская позиция. Скоро люди от слов к делу перейдут.

  2. Алена Щербюк
    Октябрь 17, 2012

    Спасибо, Дима! Пошла писать статью-комментарий. Я даже не знала о таком понятии, как ювенальная юстиция

  3. Алена Щербюк
    Октябрь 17, 2012

    Поработаешь со мной по миссии по старой дружбе?)

    • Дмитрий Матора
      Октябрь 18, 2012

      Сейчас график достаточно плотный. Если не найду окно, пни через недельку.

  4. Дмитрий
    Октябрь 18, 2012

    Про ювенальную юстицию писали и рассказывали и, действительно, подписи собирали и пикеты организовывали. http://new.vzv-ural.ru/?rub=10&new=1103 Если нет государства — нет и прав, за которые можно бороться, а государства сейчас нет, на той территории где мы сейчас живём!

  5. файруза
    Октябрь 18, 2012

    Какой ужас!! Как только не пытаються управлять нашими сознаниями. мы не должны позволить рабство. Закон. который пытаеться принять наше государство о ювенальной юстции. говорт о том, что мы добровольно даем свое согласие на вторжение в каждую семью. Чтобы этого не произошло каждый человек должен осознать к чему это приведет!

  6. Олеся
    Октябрь 22, 2012

    Да так очевидно, что из нас людей пытаются сделать животных, мясо без мозгов, легко управляемое стадо. Ювинальная юстиция это прямой путь к усилению в геометрической прогрессии геноцида, т.к. ме допустим не хочется рожать ребенка, чтобы его чужой забрал или что еще хуже «садился на шею» т.е. манипулировал мной, как родителем. Печально…

  7. Ольга Абрамова
    Ноябрь 19, 2012

    Эту заразу будут проталкивать всеми правдами и неправдами. Поэтому обществу придется быть постоянно на чеку. У одних будут отнимать детей, а у других постепенно будет накапливаться страх и, как следствие, отказ от рождения детей. Уже сейчас, под видом заботы о женском здоровье, проводят вакцинацию девочкам-подросткам, от которой во взрослой жизни будут постоянные выкидыши и постепенно отказ от зачатия.
    Это входит в план по глобализации снижения народонаселения на планете, а не в отдельно взятой стране. Опыт на Европе и Америке удался, теперь за Россию взялись. Уроды!
    Но если общество и дальше будет инфантильным с пресловутыми требованиями хлеба и зрелищ, то не только ювеналка проскочит, а много чего ещё, о чем мы даже не догадываемся.

Трекбеки/Пинги

  1. Успешная мама » Архив блога ужасы ювенальной юстиции - [...] потому первое, что я сделала - сбросила ссылку Димы "Спасайся кто может" в фейсбук и попросила моих друзей поставить ...

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

*/?>