Термоядерный MLM

Многие люди, узнав что я обучаю сетевиков программированию, спрашивают меня с глубоким удивлением

НАХРЕНА?

Спрашивают не смотря на то, что читали (или пытались читать)

Я надеюсь, этот образ поможет услышать меня, всем, кому это не удавалось раньше.

Термоядерный MLM

MLM + программирование = термоядерный взрыв.

Все кто занимался сетевым маркетингом, хорошо понимают, насколько отличаются навыки общения у сетевика и обычного человека. Хорошо понимают, как эти навыки влияют на все сферы жизни и насколько помогают они в любом деле, которым сетевик решит заняться.

Все кто занимался программированием, хорошо понимают, насколько отличаются навыки мышления у обычного человека и программиста. Хорошо понимают, как эти навыки влияют на все сферы жизни и насколько помогают они в любом деле, которым решит заняться программист :)

А теперь берем и смешиваем.

Можете себе представить, насколько гремучей получается смесь, когда человек умеет и думать и общаться? А можете себе представить команду из таких людей? Мощь синергетического эффекта взаимодействия такой команды, можно сравнить только с мощью термоядерной реакции.

И что, спросите Вы, какое это имеет отношение лично ко мне? Что с этим делать?
Что, что. Не спать, ворочаться, и думать. Привыкайте, полезный навык :)

12 Коммент.

  1. Оксана Чернова
    Август 14, 2012

    Да, Дмитрий! Замечательный термоядерный взрыв! Только сколько для этого взрыва времени надо! Год, два….А может проще одного или два человека обучить на всю команду и пусть помогают….Или я что-то не понимаю?

    • Дмитрий Матора
      Август 14, 2012

      Это тема отдельного разговора :)
      Или что-то не понимаю — пусть помогают что, думать? :)

  2. Алена Щербюк
    Август 14, 2012

    Да уж в свое время ты заставил не спать меня и привести за собой на Одеск еще несколько таких же неспящих.
    Даст Бог МЛМ будет с новым лицом – умным, профессиональным, ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ, без манипуляций.
    Используя Одеск кто-то выберет именно его и не захочет слышать об МЛМ. Кто-то даст своим не очень удачным партнерам в МЛМ возможность показать себя в программировании. Ну а кто-то – будут и такие – будет идти своей дорогой и говорить: «НАХРЕНА»?)

  3. Оксана Чернова
    Август 14, 2012

    Дмитрий! «и пусть помогают,что думать?:)»- программированию для автоматизации своего МЛМ бизнеса в интернете…Я поняла так!

    • Дмитрий Матора
      Август 14, 2012

      Оксана, я понял как ты поняла. Но у меня запятая стояла в другом месте :)

  4. Оксана Чернова
    Август 14, 2012

    «MLM + программирование = термоядерный взрыв.
    А теперь берем и смешиваем.
    Можете себе представить, насколько гремучей получается смесь, когда человек умеет и думать и общаться?»- это действительно тема отдельного разговора:)))-
    Дмитрий! Вы уже заставляете думать!!!! Спасибо!

    • Дмитрий Матора
      Август 14, 2012

      Пожалуйста :)

  5. Нина Жуперина
    Сентябрь 6, 2012

    Да уж, думать Дима заставляет!!!..
    Насчет термоядерного взрыва: мне кажется, это немножко утопия. Все равно большинство людей будет выбирать: или-или, в зависимости от своих склонностей и успешности в том или другом. Но если хотя бы несколько человек из обучающихся в группе выберут и то, и другое, то уже неплохо. А если это будет еще и распространяться (ведь ты, Дима, об этом и мечтаешь — правильно я понимаю?), то когда-нибудь утопия может стать реальностью. Вот только когда?..

    • Дмитрий Матора
      Сентябрь 7, 2012

      Ну это хорошо, что кажется, что немножко утопия :)
      Если задача не вызывает такого ощущения в начале пути, значит задача не интересная :)
      Каждый раз когда удается сделать что-то стоящее, оглядываясь назад понимаешь, знал бы все препятствия которые меня ждут, никогда бы не решился начать :)
      Тут дело не в склонностях и успешности, а целях и ценности. Последнее к чему я был склонен 6 лет назад, это сетевой маркетинг, но он стоит того чтобы стать склонным к нему. Последнее к чему была склонна Тамара полтора года назад, это программирование, но оно стоит того чтобы стать склонным к нему :)
      Скорость не имеет значения, потребность в качественных людях не имеет срока давности.
      Да и для выращивания новой расы, кардинальные сдвиги за год — это сверхзвуковая скорость :)

  6. Дмитрий, с удовольствием читаю Вас! Ваши мысли, ваша дерзкая откровенность и ваши идеи, которые опережают время и сознание не просто заставляют задуматься, они побуждают к действиям. Но побуждают не из-за чар эмоционального всплеска, а холодной и твердой веры сравнимой с напором, силой воли, силой и волей… С удовольствием присоединюсь к вашей мастер-группе, если пройду конкурсный отбор… В надежде обсудить этот вопрос с Вами…

  7. Татьяна
    Декабрь 30, 2013

    Программирование изучала совсем чуть-чуть, тогда бэйсик был, не знаю жив ли он. Но отлично понимаю, что программирование развивает логическое мышление, алгоритм действий. Мне легко разбираться в новых программах, потому что везде есть логика и в большинстве случаев благодаря этому получается интуитивно-понятный интерфейс.
    Для современного бизнеса это стратегическое мышление, думаю, что самый необходимый навык.
    Я работала в конструкторском бюро военного завода и такой подход был обязательным далеко до появления ПК, ошибки там дорого стоили.
    К сожалению я сама не увидела в этом связи, в результате топтание на месте и потеря времени.
    Спасибо Дмитрий, я понимаю, что мало сетевиков обладают таким навыком, этому не учат, хотят как проще. Но, простое дуплицирование возможно лишь на первом этапе, это не лидерский подход. Я так думаю.
    Надеюсь, я правильно понимаю, если нет, поправьте :)

    • Дмитрий Матора
      Декабрь 30, 2013

      Все верно :)

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

*/?>