Смакотин снова делится секретами MLM 2.0

Какие у Вас планы на ближайшие три месяца?
Какие бы у Вас не были планы, бросайте все и записывайтесь к Смакотину :)

Общаясь со своими читателями, которые пытаются освоить сетевой маркетинг в интернете, я часто спрашиваю, «а Вы у Смакотина учились?»
и часто слышу в ответ «ой, да у кого я только не училась!»
на что с грустью вынужден отвечать «видите ли, все остальное — не считается» :)

Для тех кто не в курсе, кто это такой, попытаюсь обрисовать максимально кратко и емко.

  • Дмитрий один из первых начал осваивать применение интернета в сетевом маркетинге. Насколько мне известно, он первым начал преподавать это искусство в рунете. Что куда важнее, он чуть ли не единственный тренер в этой сфере, нацеленный не на побряцать мышцами, а на довести человека до результата. В связи с этим, его методы преподавания в корне отличатся от общепринятых.
  • Дмитрий в полной мере освоил философию Ферриса Тимоти, изложенную в книге «4-х часовая рабочая неделя». Освоил не в теории, а на практике. Достоверно известно, что его доход исчисляется достаточно большим количеством нулей, при этом он редко тратит на работу больше двух часов в неделю. Чуть ли не каждый месяц Дмитрий переезжает из одной курортной страны в другую (не из Турции в Крым) и если Вас волнует тема пассивного дохода, то у кого учиться этому, если не у человека, весь образ жизни которого олицетворяет успех в этом направлении.
  • У любого человека, хорошо знакомого с традиционным сетевым маркетингом и плохо знакомого с MLM 2.0, при взгляде на Дмитрия возникают глубокие сомнения, что этот человек может в принципе достичь успеха в MLM. По общепринятому представлению, для того чтобы зарабатывать в MLM серьезные деньги, выглядеть человек должен приблизительно так.


Традиционный сетевик обычно живет и работает в условиях хронического дефицита кадров. Для того чтобы вовлечь в структуру то ограниченное количество людей, с которыми человек общается в обычной жизни, традиционному сетевику приходится вводить себя в измененное состояние психики, превращаясь в водоворот эмоций, который затягивает все что движется. Как минимум половину своего рабочего времени (а то и 90%) традиционный сетевик вынужден тратить не на личный (лидерский) рост, а на перелопачивание кандидатов в бизнес партнеры. Работа таких людей напоминает ловлю рыбы динамитом. Для того чтобы всплыл небольшой процент, оглушить приходится всех.

Динамита у Дмитрия действительно нету, по крайней мере, обнаружить мне его не удалось. Хотя, познакомившись с принципами MLM 2.0 мне пришлось долго вытравливать из себя привычку бросаться на все что движется. И не смотря на то, что сейчас внешне я похож на обычного человека, если во мне «разбудить зверя», превратить день рождения или похороны в презентацию — могу. Думаю и в Дмитрии традиционный сетевик хоть и глубоко, но всего лишь спит :)

Так вот, сетевик 2.0 вообще, и Дмитрий в частности, ловят рыбу не с помощью динамита, а с помощью спининга, с лазерным прицелом, GPS навигацией и инфракрасной системой самонаведения. Для того чтобы подписывать людей, презентации сетевику 2.0 проводить не надо, это процесс происходит практически автоматически. На личный рост у таких людей освобождается Все время, их видение и философия становятся чрезвычайно проработаны.

Вам вряд ли удастся найти человека который потратил больше времени на размышления над такими вопросами как «кто я такой? для чего я пришел в этот мир? чем я могу помочь людям? почему я делаю то что я делаю?». Общаясь с ним люди оказываются в непрерывной череде осознаний и прозрений. И это привлекает не меньше чем горящие глаза :)

Участие в тренинге Дмитрия Вам жизненно необходимо если

  • Вы сетевик и Вы хотите освоить построение сети с помощью интернета.
  • Вы сетевик и Вы не хотите освоить построение сети с помощью интернета. Но вымирать как динозавр Вы не хотите еще больше :)
  • Вы хотите освоить тактику и стратегию создания инфобизнеса.

В остальных случаях, тренинг Дмитрия Вам будет пройти просто крайне полезно для поиска своего места в жизни :)

Так или иначе, не знаю как Вы, а лично я тренинг Дмитрия прошел, результаты окупили затраты многократно, и даже если бы финансовой отдачи не было, участие в его тренинге все равно было бы одним из лучших вложений в моей жизни.

А сейчас этот тренинг еще и предлагается по символической цене.

Торопитесь, на тренинг уже записалось почти 2000 человек, времени уже не осталось, и не известно будет ли такая возможность еще. Подробнее — тут

P.S. Пытаясь уведомить читателей, столкнулся с целым веером проблем. Однако всех их удалось перебороть. И роуминг заработал и аккаунт на смартреспондере восстановил, и шаблоны подгрузились, и вордпресс реанимировал и себя :)

Мне, как человеку суеверному, это говорит о том, что некоторые силы были сильно против. Но силы очевидно не всесильные, а следовательно темные. Что очередной раз подтверждает, что дело стоящее :)

3 Коммент.

  1. Сергей
    Июль 28, 2012

    Дима уже записался на тренинг. Жду начала с не терпеньем. Я видел какие позитивные изменения произошли с тобой. Хочу учиться только у мастера.

  2. Борис
    Июль 28, 2012

    Хорошие вы ребята! Я вам завидую и искренне рад за вас, у Баратынского есть слова- «Я мыслю, чувствую для духа нет оков». Ну а я всё о Боржоми.

  3. Вячеслав
    Июль 28, 2012

    Привет Дмитрий! Хорошая статья, я бы её назвал — Дима о Диме. Мой бизнес автоматизирован на 90% и успешно развивается, но к Смакотину я записался, давно слежу за его работой в интернете. Учиться никогда не рано, и не кому не поздно!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

*/?>