Опыт Практика — результаты применения

Перед тем как писать отзыв, пожалуйста убедитесь, что он содержит следующие компоненты, необходимые для того, чтобы он помогал людям начать совершать действия.

  • Отзыв должен содержать действия, которые вы совершили после прочтения рассылки
  • Отзыв должен содержать результаты совершения этих действий
  • Результаты должны быть представлены в измеряемой форме (в цифрах)

Желательно, чтобы Вы описали препятствия с которыми Вы столкнулись, то как Вы их преодолевали и что Вам помогло их преодолеть. В идеале, отзыв должен быть написан в виде истории (такая форма — в наибольшей степени побуждает людей к действиям)

Заранее благодарю за отзывы в стиле «Спасибо Дима, ты молодец» — читать их мне конечно приятно. И заранее извиняюсь за то, что буду их регулярно чистить. Других читателей к действиям они не подталкивают, а наоборот.

3 Коммент.

  1. Владимир Тен
    Ноябрь 11, 2012

    Дмитрий,

    после того, как я, благодаря Вашей рассылке, познакомился с Вашим Термоядерным МЛМ, я действительно уже не могу спать)))

    Естесственно, для изучения этой системы изнутри надо начать обучение в Вашей Мастер-группе (если Вы меня туда ещё допустите) и в ходе этого ещё и Вам отдельно позадавать вопросы более мелкого порядка, но тем не менее уже хотя бы теоретически складывается ГАРМОНИЧНАЯ картинка развития сетевого маркетинга для меня и ключевых людей моей структуры.

    Уже сейчас у меня складывается портрет идеального представителя целевой аудитории, что было не очень удобно при обычном сетевом маркетинге, а с Т-ым МЛМ это — зе бест.

    Буквально за 1 час до написания этого отзыва Вам, я написал сообщение моему ключевому партнёру, чтобы обсудить с ним эту концепцию (Термоядерный МЛМ).

    Естесственно я отправлю заявку, чтоб попасть в ближайшую Мастер-группу.

    Я уже несколько месяцев постоянно думаю на такие темы, которые благодаря Вашему ТМЛМ разрешаются очень гармонично)) Видимо, кто ищет — тот находит.

    Заранее спасибо!

    P.S. У меня уже порывы, чтоб начать обращаться к Вам на ТЫ))) Разница в возрасте вроде не так велика, как показалось в самом начале)) Да и отношение к Вашей персоне уже изменилось немного)))

  2. ирина
    Ноябрь 22, 2012

    И так, я , только в начале пути ,но после статьи СМ2.0 ОПЫТ ПРАКТИКА, я на звонок ответила как Вы научили , с каждым словом я становилась все смелее и смелее. Я начала чувствовать, что под ногами у меня твердая почва и мне это понравилось.На том конце провода это тоже ощущали.Я в любой момент могла прекратить этот разговор ,но меня не хотели отпускать, настояли на встрече и сами захотели быть там где я, и не важно было какой продукт я продаю, как не странно ,но покупали меня, в хорошем смысле .Я убедилась- это работает.Мне было легко я не навязывалась человеку ,и я могу спокойно смотреть человеку в лицо.Я .иду дальше!Чтобы мы с командой понимали друг друга я всем советую учиться у Вас.А на встрече мы о многом поговорили и только чуть- чуть о бизнесе.И теперь я по другому не хоч!.ХОЧУ быть экспертом!

    • Дмитрий Матора
      Ноябрь 22, 2012

      Поздравляю Ирина :)
      Действительно, стоит один раз это испытать, и потом уже на традиционные способы невозможно смотреть без слез :)

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

*/?>