Аппликаторы Ляпко — Революция Среди Панацей

Аппликатор ЛяпкоБудучи вынужден снова и снова рассказывать об этом удивительном инструменте восстановления здоровья, решил написать эту статью.

Как человек проводящий много времени за компьютером, я вынужден регулярно возвращаться к восстановлению здоровья своего позвоночника. Тем кто не в курсе, стоит знать, что состояние позвоночника – играет фундаментальную роль в здоровье организма в целом.

Дело в том, что через нервные волокна, проходящие через позвоночник, наш мозг управляет всеми нашими органами. И когда позвоночник оказывается в запущенном состоянии (нервы защемляются) весь организм выходит из под управления.

Например, съели Вы курицу, из желудка в мозг, через позвоночник, идет сигнал,
- тут мясо нарисовалась, что с ним делать?
а поскольку нервы сжаты, сигнал приходит искаженный – типа,
- тут мята нарисовалась.
мозг посылает поджелудочной сигнал
- давай ферменты для переваривания мяты.
А поскольку нервы зажаты, то сигнал в поджелудочную приходит – типа,
- долой ферменты.
В результате поджелудочная останавливает свою работу, курица не переваривается, все это в кишечнике гниет и вырастает в кучу проблем.

Самый популярный метод решения проблем с позвоночником – поход к массажистам. Все неравнодушные к своему телу обеспеченные люди ходят к ним регулярно. А к наиболее обеспеченным, массажисты ходят сами. В результате считанных по пальцам одной руки сеансов массажа, состояние организма меняется кардинально, причем, практически во всех сферах. Кстати, в этой тоже.

Так вот, будучи вынужден возвращаться к массажистам снова и снова, пробуя услуги разных специалистов, однажды я попал на сеанс к человеку, которого я вспоминаю добрым словом каждый раз, когда беру в руки порекомендованный им аппликатор Ляпко. А беру его в руки я каждый день, так как ложась на него засыпаю, и ложась на него просыпаюсь.

Не расстаюсь с ним никогда, в какое бы путешествие не отправлялся. А если отправляюсь в гости к близким, у которых в аптеках страны такого аппликатора нету, то обязательно беру второй, чтобы сделать им подарок. И с тех пор как начал им пользоваться, к массажистам ходить перестал, так как время жалко, а потребность уже сомнительная.

Суть действия аппликатора — в увеличении скорости тока крови (по слухам в шесть раз, ощущения – соответствуют). Аппликаторы Ляпко кардинально отличаются от любых других аппликаторов тем, что состоят из металлических игл. Погруженные в электролитную среду различные металлы создают разность потенциалов, и как следствие — проходящий через наше тело электрический ток, увеличивая таким образом глубину воздействия.

Стоит такая вещица – до $25, сфера применения – широчайшая. По моему опыту, инструмента укрепления здоровья, с более высоким соотношением польза/цена просто не существует. Даже спортсмены применяют Ляпко для победы в соревнованиях. И кстати о спорте, не для кого не секрет, что утренняя зарядка разгоняет обмен веществ и способствует улучшению фигуры. Для тех кто делать зарядку ленится, или просто хочет сэкономить время, аппликаторы Ляпко могут стать прекрасной альтернативой.

Стоит сказать пару слов о том, как им правильно пользоваться. Некоторым людям больно даже смотреть на аппликаторы Ляпко, а уж тем более к ним прикасаться. На самом деле, их использование совершенно не обязательно должно сопровождаться болевыми ощущениями.

Прикладывая аппликатор к телу или тело к аппликатору, следует регулировать силу нажатия. Повысив ее до пороговой, следует подождать минуту, дав возможность нашей коже адаптироваться к стрессу. Через минуту степень нажатия можно увеличить и так продолжать до возникновения полного комфорта. Обычно, уходит на это, не более пяти минут.

Лично я, прикладываю аппликатор

  • к спине – для устранения болей и повышения общего тонуса
  • к шее – для стимуляции кровообращения в районе головного мозга (позволяет быстро и качественно отдохнуть после напряженной работы)
  • к тазу — чтобы чувствовать себя еще лучше
  • к ногам или ступням – чтобы быстро восстановить их после утомительных походов

Существует масса других способов применения аппликаторов Ляпко. О том как их можно применять, написаны книга, научные статьи, существуют специально обученные специалисты, помогающие воспользоваться всем спектром возможностей, предоставляемых этим удивительным инструментом.

Отдельное внимание я бы хотел уделить противопоказаниям. Не смотря на утверждения производителя, что побочных эффектов у применения аппликаторов Ляпко нету, хочу предупредить всех тех, у кого повышено давление. Вам, перед применением аппликаторов Ляпко, я бы рекомендовал 10 раз подумать.

Дело в том, что повышенное давление – зачастую является результатом сгущения крови. Толщина наиболее тонких капилляров – не превышает размеров одного эритроцита. Как только эритроциты начинают друг с другом склеиваться, их способность проникать в капилляры резко падает, и испытывающий кислородное голодание мозг увеличивает скорость тока крови, чтобы протолкнуть хоть что-нибудь куда-нибудь. В какой-то момент сосуды не выдерживают давления и разрываются.

  • Если это происходит в мозгу – это называют инсультом.
  • Если это происходит в сердце — это называют инфарктом.

Кровь после двух инфарктов

Вот так, например, выглядит кровь человека, дважды перенесшего инфаркт (справа — даже после четырех попыток такую кровь расклеить). Если Вы возьметесь разгонять такую кровь, вероятность того что сосуды не выдержат и инфаркт/инсульт произойдет преждевременно – достаточно высока. Желательно сначала привести кровь в нормальное состояние, в котором каждый эритроцит плавает в плазме отдельно, а потом уже устраивать организму “американские горки”.

Моя кровь

Лично я, особенно перед тем как прикладывать аппликатор Ляпко к шее, обязательно предварительно принимаю несколько препаратов, приводящих кровь в порядок. В результате, как выглядит моя кровь — Вы можете видеть на изображении. И с такой кровью, позволить себе шестикратное ускорение кровотока, я могу — без особых опасений.

11 Коммент.

  1. Валентина
    Сентябрь 24, 2011

    Скажите, пожалуйста, как вы приводите кровь в порядок, как разжижаете её ?
    Валентина

    • Дмитрий Матора
      Сентябрь 24, 2011

      Валентина, ответил Вам на почту

  2. Helena
    Сентябрь 27, 2011

    Для полной безопасности надо ТОЧНО знать свою диагностику. Я имею ввиду состояние своих сосудов: половине населения НЕ нужно разжижать кровь, она у них и так довольно жидкая (на этот факт указывают цифры давления, у кого за 200-220-240 и даже за 260). Это не истинная гипертония, а давление от избытка крови, и только растянутые сосуды могут давать такие цифры давления. Безопаснее всего заниматься растягиванием позвоночника самостоятельно. Тогда уж вреда точно не будет. Массажисты и остеопаты в большинстве своём (истинных профессионалов везде очень мало) разбалтывают, а не укрепляют межпозвоночные суставы.

  3. Виктор
    Сентябрь 27, 2011

    Скажите, пожалуйста, как вы приводите кровь в порядок, как разжижаете её ?

    • Дмитрий Матора
      Сентябрь 27, 2011

      Виктор, ответил Вам на почту :)

  4. АНТОНИНА
    Сентябрь 30, 2011

    Дмитрий, добрый день.Как можно приобрести аппликатор Ляпко?

  5. Дмитрий Матора
    Сентябрь 30, 2011

    А в ближайшую аптеку Вы уже заглядывали? :)

  6. Людмила
    Ноябрь 13, 2012

    Скажите, пожалуйста, как вы приводите кровь в порядок, как разжижаете её

    • Дмитрий Матора
      Ноябрь 22, 2012

      Людмила, ответил Вам на почту

  7. Наталья
    Декабрь 3, 2012

    Дмитрий, прошу Вас выслать рецепт разжижения крови и мне!

    • Дмитрий Матора
      Декабрь 4, 2012

      Наталья кровь я разжижаю, в первую очередь, с помощью биологически активной воды. Подробно о ней я рассказываю в следующей рассылке.
      http://dmitry-matora.com/subscribe/water.html

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

*/?>