Smartfood против Fastfood

Что такое Fastfood и чем он чреват, благодаря таким фильмам как «Осторожно Еда» сегодня знают практически все. А вот что такое Smartfood, большинство людей до сих пор представляет достаточно смутно.

Подавляющее большинство людей не смотря ни на что продолжает покупать еду в супермаркетах. Лишь немногие питаются едой выращенной и приготовленной «у себя», что хоть и не является полным решением проблемы, но уже является большим шагом вперед.

Редкие экстремалы занимаются так называемым сыроедением, т.е. питаются продуктами, не подвергшимися какой-либо обработке. Последнее дает достаточно впечатляющие результаты, хотя тоже обладает рядом недостатков.

Для городского жителя, особенно для тех, чье время стоит дорого, оптимальным решением является использование так называемого Smartfood, который представляет из себя натуральные продукты, законсервированные самым дорогим и самым «полезным» способом — удалением из них влаги.

После удаления влаги, масса продуктов уменьшается приблизительно в 10 раз. Получившийся в результате удаления влаги порошок чаще всего упаковывается в капсулы (как одну из наиболее удобных для глотания форм). Сроки хранения при этом увеличиваются несоизмеримо, а все полезные свойства — сохраняются.

Все что нужно для того чтобы такие продукты «ожили» — это вернуть им их влагу т.е. смешать их с водой. Сделать это можно — в животе, просто запив такие продукты соответствующим количеством воды.

Бюджет такого питания на одного взрослого человека — $30-$300 в месяц. Для обеспеченных людей оно приводит к серьезной экономии средств, так как останавливает постоянный жор, прекращающийся лишь при полном заполнении желудка и лишь на 2-4 часа, в зависимости от тяжести попавшей в него пищи. Посчитайте сколько средств вы тратите на питание. Расходы на еду запросто могут превышать и 1000$ в месяц.

Помимо экономии на продуктах, такая форма питания выгодна еще и экономией на здоровье. Посчитайте сколько денег вы потратили на лечение различных болезней за последний год. Посчитайте сколько денег Вы не заработали, ввиду снижения Вашей трудоспособности. Снижение сообразительности, лень, депрессия — все это часто становится следствием некачественного питания.

Помимо того, что питаться умной едой зачастую экономически выгодно, это еще и очень приятно. Стройная фигура, отличное настроение, феноменальная трудоспособность, здоровые дети, все это начинает приходить в жизнь тех, кто начинает питаться умной едой. Жизнь начинает действительно приносить удовольствие.

Лично у меня, с тех пор как я перешел на такое питание

  • ушли регулярные головные боли
  • ушла истерическая зависимость от мяса и сладкого
  • ушла перманентная смертельная усталость
  • ушли лишние килограммы
  • появились вопросы друзей «ты что, качаешься?»
  • появилась возможность вечером работать с такой же энергией и ясной головой, как и утром
  • появилось ежедневное желание петь и танцевать от удовольствия
  • и многое другое :)

А какой едой питаетесь Вы?
А как Вы себя чувствуете?
А как Вы считаете, между первым и вторым, есть какая-то связь?
Может пора что-то предпринять в этом направлении? :)

9 Коммент.

  1. Светлана
    Июнь 24, 2011

    Расскажи пожалуйста поподробнее, каким конкретно Smartfood ты питаешься..)) Заинтересовала эта тема… ))

    • Дмитрий Матора
      Июнь 24, 2011

      Светлана, ответил по телефону :)

  2. Ирина
    Июнь 24, 2011

    Спасибо,Дмитрий!Я и моя семья,питаемся этой пищей уже 11 лет.Конечно,традиционные продукты употребляем тоже.Но наш любимый про- дукт -компании VISION,всегда с нами!

  3. Гаяне
    Июнь 24, 2011

    Я из Еревана скажите мне пожалуйста чем вы именно питаетесь (пишите на мой meil пожалуйста) заранее спасибо

    • Дмитрий Матора
      Июнь 24, 2011

      Ответил на почту

  4. инна
    Июль 5, 2011

    Вы можете прислать каталог с ценами?

    • Дмитрий Матора
      Июль 5, 2011

      Инна, ответил Вам на почтовый ящик :)

  5. Bayli
    Июль 1, 2012

    Здравствуйте Дмитрий, скажите пожалуйста, каким именно SmartFood вы питаетесь? Спасибо!

    • Дмитрий Матора
      Август 15, 2012

      Я полагаю, этот вопрос я достаточно полно осветил в своей рассылке о похудении :)

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

*/?>