Как избежать похмелья и потери памяти после употребления алкоголя

Хочу сразу внести ясность по поводу своего отношения к алкоголю. Мой отец еще лет 25 назад читал лекции (читай проповеди) о вреде алкоголя. Я тоже в прошлом занимал достаточно жесткую позицию, затем она несколько смягчилась. Вред алкоголя и для личности и для социума переоценить достаточно сложно. Если Вы еще не видели лекции Жданова о вреде алкоголя, обязательно посмотрите. Позже, лично для себя, полный отказ от алкоголя я все же отменил, так как во-первых, такой отказ в обстановке тотальной алкоголизации общества зачастую разрушает социальные связи, а во-вторых, на фоне тех нарушений режима сна которые я себе устроил, и их разрушительного влияния на мозг, такие жертвы становятся не оправданы.

Последние лет 15, в среднем, раз в несколько лет я напиваюсь до состояния, которое я условно называю «поросячим визгом». Первые годы, каждый раз после такого мероприятия, пару дней все мысли в моей голове крутились вокруг одной — «как хорошо что я это делаю раз в несколько лет». Позже, изучая физиологию и методы укрепления здоровья я нашел весьма эффективные способы компенсации пагубного влияния алкоголя. К каждому последующему разу, я совершаю для себя новые открытия. На сегодняшний день пришел к следующему алгоритму:

Непосредственно во время употребления спиртных напитков, на протяжении сна и утром после празднования, я удерживаю на поверхности головы витакулон — он мешает алкоголю склеивать эритроциты в капиллярах мозга и вызывать смерть нейронов в результате того, что кровь теряет способность доставлять к ним кислород. После празднования (перед сном, а по возможности и во время возлияний) я выпиваю большое количество воды с максимальной биологической активностью (с Coral-Mine, с Hydracel, с температурой 40-50 градусов) и запиваю ее ферментами и антиоксидантом. Все это позволяет нейтрализовать токсичное действие алкоголя, нейтрализовать его действие связывающее эритроциты, и ускорить вывод алкоголя и продуктов его метаболизма из организма. Утром операцию повторяю.

В результате,  вот уже второй раз, я просыпаюсь после празднования практически без симптомов похмелья (часть нейронов, само собой все-же погибает, иначе не было бы состояния опьянения), с таким же приподнятым настроением как и по время празднования (от радости хочется петь). И не смотря на употребление смесей водки с низкоалкогольными напитками, потеря воспоминаний — как минимум не замечена, как максимум отсутствует.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

*/?>