Марина Яковлевна Федоренко

Внесла самый большой вклад в мое развитие из всех тренеров у которых я учился.

 

Практически в каждой сетевой компании есть успешные люди. Обычно, таких людей много — сотни, тысячи и более. И есть очень небольшое количество человек (по пальцам), которые входят в близкий круг руководства компании, и которых это руководство воспринимает как точку опоры этой сетевой компании.

Помимо всего прочего, Марина -

один из немногих людей на этой планете, который не только сам является такой точкой опоры сетевой компании, но и сумел обучить этому других.

Вот интервью лишь двух таких людей (записанные много лет назад по другому поводу)

Приведу несколько примеров, чем привлекает работа с Мариной, например меня.

  • К большинству тренеров, у которых я вижу необходимые мне навыки, я теряю интерес в среднем в течение года, нужного для внедрения этих навыков в мою жизнь. К Марине, как к тренеру, интерес у меня только растет, так как чем большим количеством навыков я овладеваю, тем больше навыков я становлюсь способен воспринять, а каталог навыков, которые у нее стоит перенять — практически неисчерпаем, и коллекция постоянно пополняется.
  • Марина уже 15 лет не меняет место работы и декларируемые ценности. Впитывая ее представление о мире я избавляю себя от метаний, которым подвержены большинство людей.
  • Большинство тренеров либо занимаются «поглаживаниями», дабы избежать «бунта на корабле», теряя при этом свою эффективность как тренеры, либо откровенно глумятся над своими последователями, теряя часть аудитории. В отличие от первых, Марина никогда не «покупает» моих оправданий, всегда толкая меня дальше, но в отличие от вторых, настолько тонко чувствует когда следует остановиться, что иногда мне кажется, что она телепат. Работая с ней я одновременно и нахожусь на пике напряжения и не переваливаюсь за точку взрыва, удерживаясь таким образом на максимальной скорости развития, на которую способен мой организм.

Не могу не представить Вашему вниманию одну из любимых композиций Марины в исполнении коллектива Yanni, о котором она любит говорить, когда рассказывает о MLM в метафорах. Композиция отлично иллюстрирует внутрений мир Марины, а исполнение — представление Марины о том, как должна выглядеть работа сетевиков.

Один комментарий

  1. Serjik
    Июнь 9, 2013

    ПРОСТО СУПЕР ВИДЕО,СПАСИБА ЧТО ВЫ ЕСТЬ,СПАСИБА ЗА ВАШУ ДАБРАТУ, Я ВАМИ ВОСХИЩАЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

*/?>